Mehr Platz zum Wohlfühlen schaffen
„Wir freuen uns jetzt schon auf den Einzug in den Neubau“, erklärt Daniel Hörnes, Geschäftsführer Quooker Deutschland, beim Spatenstich für die neue Quooker-Zentrale. Quooker, der Universal-Wasserhahn, ist mittlerweile ein Must-have in der Küchenwelt und die Nachfrage wächst stetig. Daher braucht es in Korschenbroich nun noch mehr Platz.
Entworfen vom Architekturbüro Otten, entsteht für den Thalau-Kunden auf einer Fläche von 3000 Quadratmetern ein moderner 4-stöckiger Komplex – modern, flexibel und energieeffizient.
In dem Neubau finden ein großer Showroom, ein Servicezentrum für Endkunden sowie ein Schulungszentrum für Verkauf- und Montagetrainings Platz. Ein modernes Hochregallager sorgt für optimale und schnelle Auslieferungsbedingungen.
„Wir möchten für MitarbeiterInnen, Kunden und Lieferanten einen Platz zum Wohlfühlen schaffen”, erklärt Daniel Hörnes. So werden für die Quooker-MitarbeiterInnen vor Ort attraktive flexible Arbeitsplätze geschaffen. Außerdem wird es einem lichtdurchfluteten Catering-Bereich, eine große Dachterrasse sowie Sportmöglichkeiten geben. Der Einzug wird im Spätherbst 2022 erfolgen.